您现在的位置:赢咖3 > 赢咖3八卦 > > 《蜗居》郭海萍扮演者是谁_郭海萍扮演者海清首演猫女郎

《蜗居》郭海萍扮演者是谁_郭海萍扮演者海清首演猫女郎

2020-07-23 17:38

一部《蜗居》让大家认识海清,也让海清成为了“国民媳妇”。最近,海清拍摄了一部电视剧《大猫儿追爱记》,让大家认识了不一样的海清,因为一向稳重的海清,在该剧中出演的是一位搞笑的人物角色。

“国民媳妇”也来卖萌啦!电视剧《大猫儿追爱记》将从今日起,每晚7:30在江西卫视全国首播。15日,海清、锦荣、侯京健、王澜霏、陶慧娜五位主演现身南昌见面会。“国民媳妇”海清化身萌宠“喵星人”,不仅追爱路上笑料百出,见面会也是萌态可掬。在接受本报记者微信采访时,海清坦言,由于造型太萌,一开始她都拒绝了。副标题#e#

电视剧《大猫儿追爱记》改编自超人气网络小说《大猫儿的TT奋斗史》,原著作者阿巳同时担当电视剧版编剧。据介绍,“大猫儿”的故事发生在北京,讲述了一群从小一起长大的年轻人,初入社会尝尽了生活的酸甜苦辣咸,并在跌跌撞撞中找到自己人生方向和真爱的故事。海清扮演的“职场小萌猫”也是个“生活小萌女”,而极品邻居陈思诚则是个“百变暖男”,对海清展开猛烈的花式追求,既搞笑又暖心。此外还有“温柔总裁”锦荣有钱又任性的唯美异国约会。

对于首次挑战“职场小萌猫”,海清自曝:“我特别不愿演这种特萌特乖非常卡哇伊的女孩,开始造型里还有很多猫的发卡饰品,都被我去掉了,只剩很少一部分。我说我可以演,但是大猫是大猫,你把她做成hello kitty就不对了,其实演这部戏时,我内心是崩溃的。”海清说,虽然有考虑过要拒绝演这部戏,但由于两个出品方都是自己的伯乐,所以最终决定出演这个角色。副标题#e#

在《大猫儿追爱记》中,陈思诚饰演的“百变暖男”林茂茂和锦荣饰演的“温柔总裁”裴格,分别对海清展开了两种画风迥异的追爱行动,呈现出都市追爱的不同打开方式。谈到两位合作伙伴,海清直言陈思诚很仗义,“拍‘大猫’时,他正在筹备自己的电影,时间非常紧。后来我们在美国见面,我跟他说,思诚你来演吧,这个角色很像你,他就毫不犹豫地答应了。然后我们就白天拍戏,晚上他再筹备电影,特别辛苦”。

而谈到“温柔总裁”锦荣,海清则表示他非常绅士。“我还偷偷找到导演,问他,你从哪里找来这么有修养的演员,太有礼貌了,整天见我就是笑嘻嘻的。”

那现实中,海清喜欢林茂茂还是裴格?对此,她笑着说,一个阶段会有一个阶段的想法,“年轻时,我觉得林茂茂好,但是现在年纪大了,折腾不动了,就愿意有个温柔安静的。”继而她又自我调侃道:“哇,这样说,好像我很见异思迁,喜新厌旧一样。”此外,向来直爽的海清还在现场直言:“帅哥不是我的菜。”